Los dos más grandes del Brasileirao empataron 1 – 1 con 20 minutos de Arturo Vidal | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·21 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Los dos más grandes del Brasileirao empataron 1 – 1 con 20 minutos de Arturo Vidal

El chileno entró a la cancha a los 75 minutos en reemplazo de Joao Gomes. El ‘Rey’ vio gran parte del partido en la banca, al igual que su compatriota Erick Pulgar, quien aun no debuta con la camiseta del ‘Fla’.

El clásico de los dos equipos que son los principales candidatos a ganar la Copa Libertadores 2022 mno respondió a las expectativas, porque las defensas controlaron sin problemas a los respectivos ataques.

Flamengo se puso en ventaja a los 28 minutos con gol de Victor Hugo, mediante golpe de cabeza, aprovechando un centro desde la izquierda de Ayrton Lucas.

Raphael Veiga igualó  a los 66′, con un fuerte remate desde fuera del área.