Los dobletes de Crivelari y Toletti protagonizan la “manita” del Levante al Eibar | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·29 de septiembre de 2021

Imagen del artículo:Los dobletes de Crivelari y Toletti protagonizan la “manita” del Levante al Eibar

El Levante UD parece levantar el vuelo en la cuarta jornada de la Primera Iberdrola. Y lo hace a costa de una SD Eibar que sufrió en la segunda mitad del encuentro a un conjunto granota en modo vendaval (5-0). El empate a cero al descanso fue un espejismo para el equipo vasco, que no pudo aguantar el empuje de las de Villacampa. El choque, que no contó con retransmisión, fue dirigido por Elia María Martínez Martínez, del Comité de Árbitros de Murcia.

Las porteras fueron las protagonistas

El Levante UD-SD Eibar correspondiente a la jornada 4 de Primera Iberdrola tuvo, en su primera mitad, a ambas guardametas como protagonistas. Resultado de ello fue la igualdad en el marcador, con empate a cero al filo del descanso. Destacó por el lado del Levante su portera suplente, Andrea Paraluta. La internacional por Rumanía, que entró en las rotaciones de Villacampa, salvó varias ocasiones de gol. La primera de ellas fue a Kuki al detener un disparo en el área pequeña. Pero no quedó ahí la cosa, ya que la guardameta volvió a evitar el gol con una doble parada a Arene Altonaga.

Dobletes de Toletti y Crivelari

Si el primer tiempo tuvo a Paraluta como gran estrella, los segundos cuarenta y cinco minutos estuvieron protagonizados por dos futbolistas. Por un lado la brasileña Crivelari, que anotó dos dianas demostrando que puede ser una de las grandes goleadoras de la Primera Iberdrola. Los mismos anotó la centrocampista francesa Toletti, que abrió y cerró el marcador del Levante para poner un 5-0 final en el marcador.

La jornada 5 de Primera Iberdrola

Si apenas descanso, este fin de semana tendrá lugar una nueva jornada en Primera Iberdrola. Tras la victoria, el Levante UD visitará el siempre difícil campo de La Palmera para enfrentarse a la UDG Tenerife. Por su parte, la SD Eibar vivirá un duelo vital ya que recibirá a un Rayo Vallecano en puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA

(5) Levante UD: Paraluta, Alharilla (minuto 87, Fiamma), Méndez, Mendoza, Tomás (minuto 84, Andonova), Pinto, Guerrero (minuto 46, Baños), Toletti, Cometti, Queiroz (minuto 79, Crivelari) y Férez (minuto 79, Redondo).

(0) SD Eibar: Mieres, Queralt (minuto 81, Esteve), Arene (minuto 73, Navarro), Morera, Pérez (minuto 73, Campos), Kuki (minuto 73, Llompart), Gantxegui, Álvarez, Elba, Arola (minuto 85, Uxue) y Sheila.

Goles: 1-0, m.48: Toletti; 2-0, m.51: Queiroz; 3-0, m.78: Crivelari; 4-0, m.85: Crivelari; y 5-0, m.92: Toletti.

Árbitra: Elia María Martínez Martínez, Comité de Árbitros de Murcia.

Tarjetas amarillas: Amonestó a Crivelari.

Campo: Unbe Inferior