Los detalles de la victoria épica del Levante ante el Rosenborg | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·22 de agosto de 2021

Los detalles de la victoria épica del Levante ante el Rosenborg

Imagen del artículo:Los detalles de la victoria épica del Levante ante el Rosenborg

El Levante UD ya está clasificado para la segunda ronda de la Champions League Femenina. Lo hizo tras ganar al Rosenborg, en el Koateng Arena, por un resultado de 4-3 en un partido que se alargó hasta la prórroga y donde Gio Queiroz se vistió de heroína para anotar el doblete definitivo. Sufrió de forma heroica como ya hizo ante el Celtic.

Una victoria agónica

El conjunto granota sigue dando pasos gigantes para jugar la tan ansiada Champions League. El encuentro ante el Rosenborg acabó con victoria merecida para las valencianas, aunque de forma agónica. Leire Baños fue la primera en anotar y el Levante dominó gran parte del encuentro, imponiendo su juego, con la posesión del balón, dejando sin casi oportunidades al rival. En la segunda parte llegó la reacción de las noruegas, el partido se transformó en un ida y vuelta de ocasiones repartidas, así llegó el gol de Utland que empató el choque, aunque minutos después reaccionó Toletti. Pero el Rosenborg dio guerra hasta el final y el partido se iba a alargar cuando Blakstad puso el empate a 2 en los primeros noventa minutos y forzó la prórroga.

Ya en la prorróga apareció una heroína inesperada, Gio Queiroz, la recién llegada al club valenciano, anotó dos goles en apenas diez minutos dejando todo a favor para la victoria levantinista. Aún dio tiempo para que Utland volviera a marcar, el 4-3 definitivo, que se quedó solo en un susto para las de Villacampa. Así el Levante UD ya se encuentra en el último obstáculo para acceder a la deseada Champions League.

La heroína Gio Queiroz

La brasileña fue una de las protagonistas del choque aunque entró en el minuto 80 de partido. Recién llegada, cedida por el Barça y con 18 años, se metió totalmente en el encuentro y anotó los dos goles claves para la clasificación. En los minutos 105 y 109, dejando casi todo hecho para el conjunto granota.