Parisinos.net

·10 de septiembre de 2024

Los delanteros del PSG brillan con Francia en la Nations League

Imagen del artículo:Los delanteros del PSG brillan con Francia en la Nations League

En el segundo partido de Francia por la UEFA Nations League, se vio una mejor versión del equipo en comparación con el encuentro frente a Italia. Los encargados de resolver el partido fueron los jugadores del PSG.

Ousmane Dembélé, en un momento fantástico de la temporada, volvió a brillar al ser el autor de uno de los goles en la victoria por 2-0 de Francia ante Bélgica. El futbolista disputó 80 minutos y se consolidó como una de las grandes figuras del equipo francés en este partido.

Por otro lado, Randal Kolo Muani tampoco quiso quedarse atrás. El delantero del PSG fue responsable del primer gol de Francia ante Bélgica, participando durante 67 minutos. Aunque tuvo menos tiempo en el campo, fue suficiente para demostrar su calidad y anotar, dejando claro lo letal que es con espacios en el terreno de juego.

Con el fin de la fecha FIFA para algunos jugadores del PSG, todo indica que pronto volverán a incorporarse al trabajo bajo las órdenes de Luis Enrique. El regreso de las ligas locales está cerca, y el PSG enfrentará al Reims el próximo 14 de septiembre por la Ligue 1. Además, pocos días después, debutará en la UEFA Champions League ante el Girona, por lo que será crucial que toda la plantilla esté en óptimas condiciones físicas para el tan esperado inicio europeo del club parisino.