Los cinco mejores jugadores de la jornada 6 de la Bundesliga 2024/25 | OneFootball

Los cinco mejores jugadores de la jornada 6 de la Bundesliga 2024/25

Imagen del artículo:Los cinco mejores jugadores de la jornada 6 de la Bundesliga 2024/25

En una jornada 6 con muchas sorpresas, la mayoría de nuestros cinco elegidos de esta semana provienen de equipos de la parte alta de la tabla.

Oliver Baumann – TSG Hoffenheim

Solo por el rebote en la ejecución del penal de Ermedin Demirović en el último minuto, no podemos decir que Baumann dejo el arco del Hoffenheim en cero. Sin embargo, la actuación del 1 demuestra porque es convocado a la selección alemana de Julian Nagelsmann: detuvo seis disparos a portería, incluido el tiro desde los once pasos del bosnio. Si su equipo mereció algo más ante VfB Stuttgart, fue por él.

Nadiem Amiri – Mainz 05

Los Carnavaleros se catapultaron y salieron de la zona baja de la tabla con una contundente victoria en Hamburgo ante St. Pauli por 0:3. Amiri fue uno de los hombres del día con su doblete de asistencias, el primero de ellos como jugador del Mainz, en los tantos de Armindo Sieb y Jonathan Burkhardt.

Ritsu Doan – SC Freiburg

El japonés es el mejor valor de los de la Selva Negra en esta temporada y lo volvió a demostrar con el gol de la victoria fuera de casa por 0:1 ante Werder Bremen. Con su tercera anotación de la temporada en seis encuentros, es el máximo goleador del Freiburg. Como si fuera poco, ganó un sólido 65% de sus duelos.

Michael Olise – FC Bayern München

Fecha tras fecha, Olise le está dejando a los hinchas del FC Bayern razones para ilusionarse con él: Tuvo seis intentos de gol, la mejor marca del partido e incluso teniendo uno más que todo el equipo del Frankfurt. Con su cuarto tanto en esta temporada, el francés se pone entre los atacantes más peligrosos que tiene hoy la Bundesliga.

Omar Marmoush – Eintracht Frankfurt

Nuevamente entre los cinco mejores de la fecha y, otra vez, EL JUGADOR DE LA JORNADA 6. El gran goleador del fútbol alemán es el egipcio Marmoush, que marcó un doblete en el intenso partido ante el FC Bayern, incluido el gol del empate en el minuto 94. Ocho tantos y cuatro asistencias son sus marcas después de seis cotejos.