Los campeones Atlético Bucaramanga y Carabobo FC disputaron amistoso en Colombia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de julio de 2024

Imagen del artículo:Los campeones Atlético Bucaramanga y Carabobo FC disputaron amistoso en Colombia

Redacción Balonazos.- El juego amistoso internacional entre Atlético Bucaramanga y Carabobo FC finalizó con victoria de 2-0 para el equipo colombiano. El encuentro entre los campeones de Colombia y Venezuela se disputó en el estadio Américo Montanini en Bucaramanga.

El cuadro carabobeño se presentó con sus nuevas contrataciones, Jimmy Congo, Erickson Gallardo y Richard Blanco. El DT Diego Merino solo arrancó de titular con el colombiano Congo. En el segundo tiempo ingresaron Gallardo y Blanco.

Bucaramanga dirigido por el venezolano Rafael Dudamel también presentó algunas de sus nuevas fichas para el segundo torneo del año. El atacante zuliano Andrés Ponce se enfundó la camiseta del equipo “leopardo” por primera vez con este encuentro desde el primer minuto.

El partido y los goles

El juego fue bastante disputado, con la oncena carabobeña enfrentando a un rival que tenía una férrea línea defensiva y manejaba con muchos toques y rotaciones el balón. Los dos goles del partido llegaron en el primer tiempo.

La primera anotación se concretó muy temprano. La consiguió Aldair Gutiérrez en el minuto 14 al vencer al arquero Lucas Bruera. El segundo tanto llegó a los 30 minutos y esta vez fue Carlos Henao el encargado de conseguir la anotación.

En el Carabobo, Edson Tortolero y José Balza fueron los que más llevaron peligro al arco rival. En el segundo tiempo el marcador se mantuvo igual y favorable al local. Erickson Gallardo y Richard Blanco buscaron vencer la puerta defendida por Aldair Quintana con poca fortuna.

Al final el amistoso entre los campeones Atlético Bucaramanga y Carabobo FC concluyó con el 2-0 favorable para los colombianos. El equipo valenciano disputó un aceptable partido de preparación previo al inicio del Torneo Clausura 2024.

El jueves 18 en el arranque de la jornada 1 del Clausura el Carabobo FC tendrá que enfrentar a la Academia Puerto Cabello. El duelo regional será a las 7:45 PM en el Misael Delgado de Valencia.