Factor Cu4tro

·20 de febrero de 2020

¡Los Bravos están en Semis!

Imagen del artículo:¡Los Bravos están en Semis!

El FC Juárez logró avanzar a la Semifinal de Copa MX tras vencer a los Dorados de Sinaloa en los Cuartos de Final, 3-0 en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez.

El duelo de inicio a fin fue para el equipo dirigido por Gabriel Caballero quien desde los primeros minutos se hizo del balón e intentó crear llegadas de peligro. De esta manera al 10’ Flavio Santos abrió el marcador con un cabezazo dentro del área, después del cobro de una falta por la banda izquierda.

Dorados en ningún momento mostró reacción al verse abajo en la pizarra. Juárez aprovechó el buen nivel que mantenían como conjunto y al minuto 17, con disparo de pierna derecha, Brian Rubio anotó el segundo de la noche.

Cuando parecía que los de Ciudad Juárez bajaban su intensidad, el ‘Gran Pez’ se acercó al área rival donde el árbitro central se encargó de señalar la pena máxima sobre los locales, pero Francisco Contreras no pudo concretar el descuento en el marcador al 40’.

Enrique Palos se quedó con el esférico después de ese mal cobro desde los once pasos, de inmediato buscó salir jugando con sus compañeros, crearon un gran contragolpe y al minuto 41 sumaron su tercera diana, lo que significó el doblete para Santos.

No hubo muchos cambios para la segunda mitad, el cuadro local extendió su posesión de balón. Al 49’ Luis López detuvo el penal cobrado por Roberto Alderete, de esta forma el arquero de Dorados evitaba el cuarto en su portería.

Se realizaron algunas modificaciones desde la banca en ambas escuadras. A pesar de sus intentos, los de Culiacán nunca lograron encontrarse en la cancha, tuvieron nulo juego en equipo y bajo estado anímico.

Así es como los Bravos de Juárez aprovecharon su localía y ahora tendrán que enfrentar a Rayados de Monterrey para conseguir el tan ansiado pase a la Final.

¡Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales!TW: @factorcu4troFB: Factor Cu4troIG: @factorcu4tro_