Los Bhoys navegan hacia una cómoda victoria | OneFootball

Futboom.com

·30 de octubre de 2022

Los Bhoys navegan hacia una cómoda victoria

Imagen del artículo:Los Bhoys navegan hacia una cómoda victoria

El Celtic amplió su ventaja en la cima de la tabla de la Scottish Premiership a cuatro puntos gracias a una cómoda victoria sobre el Livingston en el estadio Tony Macaroni.

Los goles de Kyogo Furuhashi, Greg Taylor y Jota fueron suficientes para los Hoops mientras continúan su buena forma al comienzo de la temporada nacional 2022/23.

Dentro de los 10 minutos Celtic tomó la delantera a través de Kyogo Furuhashi. El delantero japonés se aferró a un pase en profundidad de Greg Taylor en el lado izquierdo del área penal y lanzó el balón más allá de Jack Hamilton y en la esquina superior izquierda de la red.

Los visitantes continuaron con su dominio a partir de entonces, con Kyogo y James Forrest acercándose a hacer el 2-0; este último perforando apenas desde el borde de la penalización después de un buen juego fuera.

Celtic finalmente consiguió un merecido segundo en el minuto 53. El segundo gol vendría por cortesía de Greg Taylor, quien disparó el balón a través de un mar de cuerpos y a través de las piernas de Hamilton en las redes desde fuera del área penal.

Los Bhoys realmente deberían haber estado tres arriba después de que recibieron su primer tiro penal desde abril, pero Giorgos Giakoumakis, un año después de fallar un penalti en el tiempo de descuento contra Livingston, disparó el penal resultante desde el poste.

Minutos después llegó el 3-0. El suplente Jota, en su primera aparición desde su regreso de una lesión, remató de costado en el fondo de la red tras una jugada bien trabajada del Celtic.