Los Ángeles FC gritó campeón en la MLS con un gol agónico de Gareth Bale | OneFootball

·6 de noviembre de 2022

Los Ángeles FC gritó campeón en la MLS con un gol agónico de Gareth Bale

Imagen del artículo:Los Ángeles FC gritó campeón en la MLS con un gol agónico de Gareth Bale

Se terminó la temporada en la elite estadounidense y el conjunto Aurinegro de california conquistó su primer título tras derrotar por penales al Philadelphia Union. El encuentro terminó 3 a 3 tras dos horas de partido y se liquidó en una escueta definición por penales por 3 a 0 para los locales.

La contienda fue sumamente cambiante. Los Ángeles FC abrió la cuenta con un tanto de Kellyn hasta que, en la complementaria, igualó Philadelphia Union con un grito del húngaro, Daniel Gazdag. Lo mismo sucedió, antes de los noventa minutos, con los tantos de Jesús David Murillo y Jack Elliott.

«The U», en el alargue, parecía quedarse con el título ya que Elliot marcó al minuto 124 de partido. El tiempo extra aún tenía un cartucho más y estaba destinado al ex Real Madrid. La experiencia de Gareth Bale permitió el empate cuando ya se jugaba casi un «tercer suplementario» y forzó todo a la definición por penales.

Gazdag, José Martínez y el alemán, Kai Wagner, fallaron para Philadelphia Union que se quedó en la puerta de la gloria. El título de la temporada 2022 de la MLS fue para Los Angeles FC que tras el 3 a 3, se impuso 3 a 0 desde los doce pasos con los goles de Denis Bouanga, Ryan Hollingshead, y el español, Ilie Sánchez.