Los Andes derrotó a Midland y cosechó el primer triunfo de la temporada | OneFootball

·9 de febrero de 2024

Los Andes derrotó a Midland y cosechó el primer triunfo de la temporada

Imagen del artículo:Los Andes derrotó a Midland y cosechó el primer triunfo de la temporada

El Milrrayitas dejó atrás el debut con empate ante Villa Dálmine y, en el inicio de la segunda jornada de la Primera B Metropolitana se impuso por 1 a 0 ante el Funebrero de Libertad con un gol de Matías González. El partido se jugó en cancha de Colegiales.

Sonrisas para este Los Andes de Fernando Ruíz que juega hace varios torneos con la obligación de lograr el ascenso y volver a la segunda categoría del fútbol argentino. Nuevamente en condición de visitante, los de Lomas de Zamora esta vez sumaron de a tres y su víctima fue Ferrocarril Midland.

El único gol del partido llegó a los 4 minutos del primer tiempo en una subida por banda izquierda de Brandon Barbas. El ex Platense descargó hacia el área donde Lautaro Torres pinchó un centro pasado y encontró el cabezazo de González que dejó sin respuestas a Mauro Leguiza.

Ferrocarril Midland tuvo su estreno en la categoría ya que el partido del fin de semana pasado fue suspendido antes de iniciar por disturbios de la gente de Cañuelas. Los de Jesús Díaz perdieron y la fiesta fue para Los Andes que ganó 1 a 0 para quedar, al menos por un rato, como líder en la Primera B.