Los 5 futbolistas que no sumaron un solo minuto en los amistosos de la Albirroja | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·17 de junio de 2024

Imagen del artículo:Los 5 futbolistas que no sumaron un solo minuto en los amistosos de la Albirroja

La Selección Paraguaya de Fútbol cerró su serie de amistosos con un triunfo sobre Panamá para ganar un poco en envión anímico y dejar atrás la derrota ante Chile como así también el opaco empate sin goles ante Perú.

El entrenador de la Albirroja, Daniel Garnero, probó a la mayoría de los 27 jugadores que convocó para esta gira. Sin embargo, 5 de ellos no sumaron minutos pese a que el combinado guaraní disputó tres compromisos.

Los goleros Rodrigo Morínigo y Alfredo Aguilar, el lateral izquierdo Matías Espinoza, el mediocampista Richard Sánchez y el juvenil extremo, Gabriel Aguayo, estuvieron prácticamente de "paseo" con la Selección Paraguaya porque no fueron probados siquiera por el estratega.

El golero Carlos Coronel fue titular en los tres partidos  y Garnero no consideró siquiera probar a otro arquero ni luego del lapidario 0-3 frente a Chile, donde tampoco el guardameta tuvo mucha culpabilidad.

Por su parte, Mathías Espinoza, quien ya venía siendo titular en las Eliminatorias Sudamericanas, llegó tocado a la convocatoria y se decidió cuidarlo para que pueda llegar en óptimas condiciones a la Copa América.

Richard Sánchez llegó a ser titular en su momento en la Albirroja y encima se conocen bastante bien con el entrenador de la época de Olimpia. Sin embargo, no vio acción en ninguno de los tres amistosos.

El juvenil de Cerro Porteño, Gabriel Aguayo, es el quinto jugador convocado que no jugó ni un solo minuto. De hecho que ya fue desafectado de la lista justo antes del amistoso ante Panamá.