Lorient vence a Metz y lo envía prácticamente al borde de la Ligue 2 | OneFootball

futbolfrances.com

·20 de abril de 2022

Lorient vence a Metz y lo envía prácticamente al borde de la Ligue 2

Imagen del artículo:Lorient vence a Metz y lo envía prácticamente al borde de la Ligue 2

Pese a su dominio, el Metz perdió al final del partido sobre el césped del Lorient (0-1) este miércoles por la jornada 33 de la Ligue 1. Los Messins se dirigen a la Ligue 2.

Los de Lorient encendieron la primera mecha con un tiro de Le Fée que pasó justo al lado, pero fueron los Messins los que creyeron adelantarse en el minuto 16 gracias a una bonita volea cruzada desde la derecha de De Préville en un servicio perfecto de Lamkel Ze. Un gol finalmente anulado por una falta de Messin antes de la acción.

A pesar de la decepción, los “Grenats” siguieron empujando y crearon varias ocasiones en el primer acto, pero les faltó precisión en el último gesto y cayeron sobre un Dreyer atento.

La segunda mitad se mantuvo muy animada, con muchas oportunidades por ambos lados, pero ninguno de los dos equipos logró concretar sus ocasiones.

La culpa es de falta de realismo en el último gesto e inspiración de los porteros, como una parada decisiva de Oukidja ante Lauriente.

Metz monopolizó el balón al final del partido pero el Lorient aguantó y le arrebató la victoria en el tiempo añadido gracias a Ouattara (1-0, 90º+4).