Lorient frappe fort à Caen, Guingamp balayé par Clermont...Les résultats de l'après-midi en L2 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Lorient frappe fort à Caen, Guingamp balayé par Clermont...Les résultats de l'après-midi en L2 !

Trois matchs de Ligue 2 étaient programmés ce samedi après-midi à 14h avec les rencontres Caen-Lorient, Clermont-Guingamp et Ajaccio-Martigues.

Après les victoires hier soir du Paris FC, de Dunkerque et d'Annecy, Lorient n'avait pas le choix et devait s'imposer à Caen afin de reprendre sa deuxième place. Si ce n'est jamais évident de se déplacer à Michel d'Ornano, les Merlus on fait le travail en s'imposant sur le score de deux buts à un. Tidiam Gomis (17e) avait ouvert le score pour Malherbe mais les hommes d'Olivier Pantaloni ont renversé la situation par Éli Junior Kroupi (35e) et Mohamed Bamba (87e).

Lorient frappe fort, Guingamp rate le coche !

Dans le même temps, Guingamp pouvait aussi prétendre à cette place de dauphin mais la bande à Sylvain Ripoll s'est totalement écroulée sur le terrain de Clermont en s'inclinant lourdement sur le score de quatre buts à un. Enfin, la dernière rencontre de ce samedi après-midi opposait Ajaccio à Martigues. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.