Soy Calcio

·6 de octubre de 2023

Lorenzo Pellegrini vuelve a lesionarse con la Roma

Imagen del artículo:Lorenzo Pellegrini vuelve a lesionarse con la Roma

José Mourinho volvió a confiar en Lorenzo Pellegrini, que está teniendo un comienzo duro de temporada con las lesiones. Y cuando todo era alegría, porque el italiano participó en el 2-0 y en el 3-0 contra el Servette, volvió a recaer lesionado.

Salió en el descanso el capitán de la Roma y no tardó ni un minuto para tener impacto en el partido asistiendo en el 2-0 a Belotti. Seis minutos después Pellegrini acab´ó rematando un centro de Celik y puso el 3-0. Mourinho buscaba con ´él que el equipo diera un cambio de ritmo porque su primera mitad había sido mala, algo confirmado por el propio técnico luso. Pero en el 52′ de partido, a los ocho minutos de entrar al campo y tras dejar un gol y una asistencia, Pellegrini se marchó lesionado.

Los primeros e´xamenes médicos hablan de que sufrió un problema muscular en el flexor. Por lo que habrá que ver si acaba pudiendo ir convocado con Italia durante este próximo parón de selecciones o no.

Paralelamente habló Mourinho de Pellegrini en rueda de prensa: “Tiene un potencial enorme pero tiene un historial de lesiones. Aún no he hablado con él ni con los médicos, pero me pareció algo muscular».