Lorca Deportiva 0-4 Eibar: Los «armeros» golean a placer al Lorca en una brillante segunda parte | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·31 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Lorca Deportiva 0-4 Eibar: Los «armeros» golean a placer al Lorca en una brillante segunda parte

Se enfrentaban Lorca Deportiva y Eibar en el Municipal Francisco Artés Carrasco por la Ronda 1 de la Copa del Rey. Los goles fueron convertidos por Ángel Troncho, Ager Aketxe x2 y Konrad de la Fuente.

Primera parte

Arranca el partido en el Municipal Francisco Artés Carrasco con el Eibar dominando la posesión pero sin acercarse a la portería rival, el Lorca Deportiva juega a lo suyo y busca contraatacar. Al minuto 7, cabezazo dentro del área de Javier Solsona que repele el portero y capitán Yoel Rodríguez. En el 24′, doble ocasión para el visitante que busca el primero, mano a mano de José Corpas con el portero Christian Arco que gana el golero local, en la segunda jugada, Yacine Qasmi se queda sin ángulo y no consigue sacar un buen remate. Al 29′, disparo desde la frontal de Alberto Rodríguez que atrapa en dos tiempos Yoel. En el 40′, remate desde la frontal de José Corpas que rebota en un defensa y, con el portero vencido, la saca Francisco Navarro sobre la línea, 0-0 al descanso.

Yanis Rahmani y Andrés Fresneda Martínez disputando el balón. Fuente: SDEibar Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Eibar continuando con el dominio de balón, el Lorca Deportiva se repliega y busca el contragolpe. En el minuto 63, balón largo y preciso de Cristian Gutiérrez que remata Ángel Troncho a la madera. Al 68′, se adelanta el Eibar en el marcador, contragolpe comandado por José Corpas, ingresa al área y manda el pase de la muerte para Ángel Troncho que marca a portería vacía, 1-0 parcial.

Al minuto 80, sentencia el encuentro el Eibar, jugada colectiva finalizada a gol por Konrad de la Fuente, 2-0 parcial. En el 83′, vuelve a marcar el visitante, remate de zurda desde la frontal de Ager Aketxe para convertir el 3-0 parcial. Al 92′, penalti para el Eibar, falta dentro del área que el colegiado no duda en pitar, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol por Ager Aketxe, 4-0 final.