·27 de octubre de 2024

L'OL accroché par Auxerre malgré un doublé de Mikautadze !

Imagen del artículo:L'OL accroché par Auxerre malgré un doublé de Mikautadze !

Quatre jours après avoir chuté face à Besiktas en Ligue Europa, l'Olympique Lyonnais se fait accrocher par Auxerre à domicile.

L'Olympique Lyonnais n'y arrive pas ! Jeudi soir, malgré 30 frappes, les Gones ont dû s'incliner à domicile face à Besiktas en Ligue Europa. Quatre jours plus tard, les hommes de Pierre Sage, qui avait décidé de se passer d'Alexandre Lacazette, Rayan Cherki et Maxence Caqueret au coup d'envoi du match, avaient à coeur de se relancer. Et tout avait bien commencé avec l'ouverture du score de George Mikautadze juste avant la pause sur un pénalty polémique (45e, 1-0).

Mikautadze voit double

Un avantage de courte durée. Au retour des vestiaires, Sinaly Diomandé, l'ancien Gone, a égalisé (47e, 2-1). Mais malgré de bonnes intentions, le promu auxerrois a de nouveau craqué avec un doublé de Mikautadze (67e, 2-1). On pensait alors que les Lyonnais allaient se diriger vers une victoire facile, mais c'était sans compter sur la belle résistance de l'AJA, qui a fini par égaliser, avec une réalisation de Traoré (72e, 2-2). L'OL concède un nul 2-2 et n'avance plus.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.