Löwen-U21 kassiert erste Saison-Niederlage - Dritte feiert Punktgewinn | OneFootball

Icon: dieblaue24

dieblaue24

·7 de septiembre de 2024

Löwen-U21 kassiert erste Saison-Niederlage - Dritte feiert Punktgewinn

Imagen del artículo:Löwen-U21 kassiert erste Saison-Niederlage - Dritte feiert Punktgewinn

Jetzt ist es passiert, die Unbesiegt-Serie der U21 des TSV 1860 in der Bayernliga ist gerissen: Am frühen Samstagabend verlor die Hirschnagl-Elf vor 995 Fans mit 1:2 in Nördlingen und verpasste dadurch den Sprung an die Tabellenspitze. Simon Gruber (6.) und Alexander Schröter (59.) erzielten die Tore für den Gastgeber, ehe Cristian Leone in der Nachspielzeit verkürzen konnte.

Den ersten Punktgewinn durfte die Dritte des TSV 1860 in der Kreisliga 2 mit dem 2:2 beim MTV München feiern. Die Treffer für die Amateur-Löwen besorgten Julian Schleich und Kenyan Price. Alle Tore fielen bereits vor dem Seitenwechsel.