🔥¡¡LOCURA TOTAL en el Camerún-Serbia!! | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·28 de noviembre de 2022

🔥¡¡LOCURA TOTAL en el Camerún-Serbia!!

Imagen del artículo:🔥¡¡LOCURA TOTAL en el Camerún-Serbia!!

De remontar los serbios en apenas dos minutos a empatar los africanos en casi tres minutos, el partido es una locura y la gente no da crédito en las gradas.

Podemos estar posiblemente ante el partido más loco de lo que va de Mundial. Serbia y Camerún se están dando un festín de goles y apenas hay tiempo para reponerse de uno cuando ya hay otro gol más que llevarse a la boca.

Antes del descanso, Serbia remontó el gol inicial de Camerún, parecía un partido tranquilo para el equipo balcánico pero emergió desde el banquillo Aboubakar y en apenas dos minutos se pasó del 1-3 al 3-3. El VAR fue gran protagonista del segundo gol africano y casi acto seguido llegó el tercero.

Una absoluta locura de partido y lo mejor de todo es que aún queda tiempo para que pase algo más, que seguramente va a ocurrir. Este empate no certificaría la eliminación de ninguna de las dos selecciones pero desde luego el partido ya es, sin duda, el más divertido de este Mundial.