📝LOCURA en el Grupo C con Argentina y Polonia CLASIFICADAS | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·30 de noviembre de 2022

📝LOCURA en el Grupo C con Argentina y Polonia CLASIFICADAS

Imagen del artículo:📝LOCURA en el Grupo C con Argentina y Polonia CLASIFICADAS

Polonia, Argentina, Arabia Saudí y México se juegan las dos plazas que dan acceso a los octavos de final. De momento serían polacos y argentinos los que accederían y ya esperan Francia y Australia.

FINAL DEL PARTIDO

México cae en la orilla tras un partido tremendo donde pudo golear a una Arabia Saudí que también cae eliminada. El Tri se despide de Qatar y deja una imagen muy buena en este último partido, pero donde estuvo a un gol de sellar su pase.

94′ ¡¡GOL DE ARABIA!!

Al Dausari tras una buena pared es capaz de marcar a Ochoa y de momento clasificar a Polonia para octavos, aunque todavía un gol de México les metería en la siguiente ronda.

88′ Nuevo gol ANULADO a México

Antuna marcó ante el meta de Arabia en un mano a mano donde finalmente el colegiado decretó fuera de juego y salva de momento a la selección de Polonia y obliga a México a seguir intentándolo.

85′ México, últimas balas

Funes Mori y Kevin Álvarez saltan al campo en busca del gol que les sirva para meterse en octavos en un partido que puede pasar a la historia y es que aquí no se mueve nadie.

76′ Orbelín Pineda ROZA el gol

Está volcada México para hacer el tercer gol que le el pase a octavos y tanto Luis Chávez de falta como Pineda de disparo cruzado han estado a punto de lograrlo. El meta de Arabia sin duda, el héroe del partido.

Las amarillas salvan a Polonia

Con este resultado, Polonia y México están empatadas a todo en cuando a goles marcados y anotados, por tanto sólo las amarillas certifican quién puede pasar de ronda y aquí los polacos llevan ventaja. Si ven tres amarillas hasta el final del partido, esto cambiará de tercio.

67′ JULIAN ÁLVAREZ HACE EL SEGUNDO

Jugada combinada de Argentina que acaba en los pies de la araña Julián Álvarez que haciéndose espacio es capaz de encontrar la escuadra de Polonia y ponerla imposible para el portero. Argentina respira ya más aliviada y con paso firme para los octavos de final y además como primera.

Luis Chávez, ¡¡DESDE AHÍ!!

52′ ¡¡LUIS CHAVEZ Y EL GOL DEL MUNDIAL!!

Disparo de falta lejana del jugador de Pachuca que se cuela en la escuadra de Arabia y pone a México a un sólo gol más de los octavos de final. Sin duda una burrada de gol.

47′ HENRY MARTÍN HACE SOÑAR A MEXICO

Primer gol del equipo azteca en este Mundial, tras la salida de un córner, Henry Martin encuentra el gol a puerta vacía y hace soñar a México que necesitaría dos goles más para poder meterse en los octavos de final.

46′ MAC ALLISTER ABRE LA LATA

Primera jugada de la segunda parte que llega por la derecha un pase raso para la llegada de Mac Allister que es capaz de hacer lo que parecía imposible, marcar al portero polaco. Ahora mismo, los de Scaloni son primeros de grupo y dejan a Polonia segunda de grupo.

Polonia mete cambios tras el descanso

El equipo europeo se ha visto superado por una Argentina que ha merecido ganar al descanso, este resultado por el momento le sirve para ser primera de grupo.

Descanso entre México y Arabia

Gran inicio de la selección azteca que no ha sido capaz de perforar la portería de una buena Arabia Saudí que está a un gol de meterse como primera de grupo si sigue el empate entre Argentina y Polonia.

Szczesny, una primera parte de locos

Tocó el balón 28 veces, completó 17 pases e hizo siete intervenciones y seis de ellas dentro del área. Cometió un penalti que él mismo detuvo, si Polonia sigue siendo líder de grupo a estas alturas es sin duda por él.

Descanso en el 974

Argentina ha sido muy superior ante una Polonia que no ha propuesto apenas nada en esta primera parte donde Szczesny ha sido sin duda el hombre del partido parándole entre otras cosas un penalti a Messi que el VAR dio a Argentina.

Messi y los penaltis en los Mundiales

Szczesny, ídolo polaco

38′ Szczesny HÉROE ANTE MESSI

34′ Di María buscó gol olímpico

Parece cuestión de tiempo que llegue el primer gol de Argentina y en estas hubo una ocasión entre dos compañeros en la Juve. Di María de saque de esquina estuvo cerca de marcarle un gol olímpico a su compañero Szczesny.

28′ Acuña ROZA el gol

Disparo cruzado del lateral del Sevilla está cerca de ser el primer tanto del partido pero su tiro se marcha lamiendo el palo izquierdo de la portería de una Polonia que apenas ha inquietado la meta de Martínez.

26′ México vuelve a probar al portero

Poco a poco crece la versión mexicana ante una Arabia Saudí que apenas inquieta a Ochoa. Orbelín Pineda ha estado muy cerca de ser el primer goleador del Tri en este Mundial

22′ La imagen más buscada

Capitán contra capitán, leyenda contra leyenda, killer contra killer. El ‘9’ contra el ’10’ o lo que es lo mismo, Messi contra Lewandowski es sin duda el duelo más esperado de esta fase de grupos y por el momento ambos estarían clasificados para octavos.

Messi, por delante de Maradona

La Pulga ya es el argentino con más partido en los Mundiales en toda la historia, por delante le quedan emblemas de otros países como Alemania o Italia. Messi además está al borde de llegar a los mil partidos oficiales.

3′ La ha tenido México

Alexis Vega ha podido marcar el primer gol de México en el Mundial tras un mano a mano con el portero de Arabia que finalmente detuvo el disparo del delantero de las Chivas.

¡¡ARRANCAN LOS PARTIDOS!!

México le pone color al Mundial

Enzo, tras los pases de Messi

ONCES OFICIALES

Argentina sale con variaciones importantes en la medular con la entrada de Enzo Fernández y Julián Álvarez dejando en el banquillo a Guido y Lautaro Martínez. La albiceleste necesita ganar a Polonia para pasar primera y evitarse sustos que puedan venir desde el Arabia Saudí-México.

Por su parte México apenas introduce variaciones y sus cuentas para estar en octavos son bien claras, debe ganar Arabia Saudí y esperar que Polonia haga lo mismo contra Argentina. México es, junto con Uruguay, la única selección que no ha marcado gol en la competición todavía.

Polonia saca una variación en el once con respecto al último partido, Karol Świderski  sustituirá a Milik en la delantera siendo el acompañante de un Lewandowski que hoy tendrá todas las miradas puestas en él y su duelo con Messi.

Arabia Saudí apuesta por repetir su ataque y dar la sorpresa de pasar a octavos. Para ello necesita ganar a México y que o bien Argentina o Polonia no ganen el partido, un empate entre ambos metería a los árabes y dejaría fuera a la albiceleste.

Un grupo en el que todo puede pasar y donde las miradas estarán en ese Polonia-Argentina donde Messi y Lewandowski tendrán un duelo directo por ver quién es primera de grupo o incluso quién se puede ir a casa.