Lo último de Richard Ríos en la Libertadores: agónica eliminación y lío con dos argentinos | OneFootball

Futbolete.com

·22 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Lo último de Richard Ríos en la Libertadores: agónica eliminación y lío con dos argentinos

Palmeiras cayó eliminado de la Libertadores al perder con Botafogo en un partido en el que Richard Ríos fue amonestado y protagonizó un picante cruce.

A los 35 minutos, cuando el marcador todavía estaba empatado sin goles, se dio la polémica. Jugada en que el colombiano cometió una infracción, desatando una furiosa reacción de Alexander Barboza y Thiago Almada. Terminó empujándose y discutiendo con ambos. Recibió tarjeta amarilla en ese momento.

El momento del cruce de Richard Ríos con jugadores de Botafogo (ESPN)

Palmeiras, eliminado de la Libertadores

Empató el partido en condición de local. Fue 2-2 y 3-4 en el marcador global, tras la derrota en el partido de ida. En la vuelta, buscando la remontada, estuvo perdiendo por un par de goles. Al 64 ya perdía 0-2 con goles de Igor Jesus y Jéfferson Savarino. Le quedaba menos de media hora para lograr 3 anotaciones e igualar la serie.

Para intentarlo, ya no estaba Richard Ríos. El DT Abel Ferreira lo excluyó del partido a los 61 para darle paso a Rony. En esos últimos minutos sin él, alcanzó un par de las anotaciones. Marcó con el Flaco López y el propio Rony entre el 86 y el 90. Incluso hizo un tercer gol con Gustavo Gómez. ¡Parecía que empataría la serie! Sin embargo, ese último gol fue anulado por una mano del paraguayo. Por ende el clasificado fue Botafogo.