Lo sacó de casillas: El codazo de Busquets a Falcao que terminó en expulsión del español | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·13 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Lo sacó de casillas: El codazo de Busquets a Falcao que terminó en expulsión del español

FC Barcelona y Rayo Vallecano hacían su estreno en una nueva edición de la Liga Santander. El conjunto blaugrana venía de hacer una gran cantidad de fichajes millonarios, y esto por supuesto ilusionaba a toda su afición con tener una temporada totalmente diferente a la anterior. El rival de turno era nada más y nada menos que el popular «Rayito», una escuadra que ya lo había amargado en su último enfrentamiento jugado, ganándole en el mismísimo Camp Nou. Noche de estrenos, noche de expectativa, y noche de buen fútbol la que se auguraba en Cataluña.

Los aficionados catalanes alcanzaron a ilusionarse con un gol tempranero a los 13′ del primer tiempo; lamentablemente Robert Lewandowski se encontraba adelantado y terminó siendo anulado. Finalizando la primera mitad, Álvaro García tuvo la gran chance de dar el golpe con un tremendo contra ataque. El español remató tras un brutal enganche, pero Marc André Ter Stegen achicó de manera perfecta y terminó atajando su remate. Con el 0-0 en el marcador, finalizaba la primera mitad en la casa del FC Barcelona, unos 45 minutos bastante luchados.

BUSQUETS GOLPEÓ A FALCO Y SALIÓ EXPULSADO

El partido iba a empezar a calentarse en los minutos finales; Radamel Falcao ingresó al terreno de juego a los 62′, y en una de sus primeras intervenciones metió una «plancha» sobre Busquets que le significó la tarjeta amarilla. El volante español iba a tener su momento de «revancha», pero lamentablemente la iba a terminar pagando muy caro. Mientras el capitán del Barca intentaba proteger una pelota, el «Tigre» de Santa Marta logró colarse, y terminó siendo golpedo con un codazo que el árbitro no iba a perdonar. Sergio Busquets ya estaba amonestado, y esto lo sacó del partido dejando a su equipo con uno menos.

A pesar de no haber podido marcar, Radamel Falcao García ingresó bastante bien al compromiso y metió en problemas a los defensores rivales. El «Tigre» impuso su respeto, y demostró en pocos minutos que cada día tiene mejores sensaciones. Al final fue empate 0-0, un punto con sabor a victoria para la escuadra de Madrid, y un punto con sabor amargo para los dirigidos por Xavi Hernández que no pudieron estrenarse con éxito. El próximo partido para el Rayo será el 19 de agosto cuando visite al Espanyol, segundo equipo más importante de Barcelona.