Lo quiso Colón y atajará mañana contra Unión que quiere romper el invicto a su valla: los números de Franco Petroli, arquero del Tomba | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·12 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Lo quiso Colón y atajará mañana contra Unión que quiere romper el invicto a su valla: los números de Franco Petroli, arquero del Tomba

A Franco Petroli, arquero cuyo pase pertence a River y que atajó en 2023 en Estudiantes de Río Cuarto lo quiso traer a Santa Fe Iván Delfino que lo tuvo toda la temporada pasada pero el 1 prefirió seguir en Primera División y fue a Mendoza. Hoy arrastra una gran estadística que permite que la valla de Godoy Cruz permanezca, hasta el momento, invicta.

Mañana martes a partir de las 21:30hs, el Tomba recibirá a Unión en el Mundialista Estadio Malvinas Argentinas, por la Fecha 5 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Tate llega a dicho compromiso tras caer por 3-1 con Newell’s, con una victoria, un empate y dos derrotas, con el claro objetivo de obtener un triunfo para levantar. El elenco del «Gato» Daniel Oldrá, que viene de ganarle a Belgrano, atraviesa otra realidad: es uno de los invictos del torneo y quiere seguir estirando esa racha.

El conjunto mendocino ganó sus cuatro primeros partidos de la Copa de la Liga Profesional con excelentes actuaciones de su arquero, Franco Petroli, quien además mantiene la valla invicta. El portero de River arribó a Godoy Cruz para competir en la temporada 2024, luego de un gran año en Estudiantes de Rio Cuarto en la Primera Nacional.

El santafesino, de los 29 partidos que estuvo bajo los tres palos, no recibió goles en 19 de ellos, una gran marca que mantiene vigente el portero del Tomba.