De La Cuna Al Infierno

·2 de octubre de 2024

Lo positivo, lo negativo y los puntajes ante Tigre

Imagen del artículo:Lo positivo, lo negativo y los puntajes ante Tigre

Independiente empató 1-1 ante Tigre en condición de visitante por la fecha 16 de la Liga Profesional, en un partido plagado de errores y aciertos. Es por eso que en De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes del encuentro.

Rodrigo Rey [6]: No tuvo tantas intervenciones en el partido producto del poco peligro generado por Tigre, que solamente logró llegar de manera peligrosa en tres oportunidades de las cuales una terminó en gol, otra salió desviada y la última con una enorme respuesta abajo de los tres palos del arquero que se mostró seguro tanto por arriba como por abajo.

Santiago Salle [6]: Buen primer tiempo del juvenil que se mostró efectivo tanto en la defensa como ataque, fue protagonista en el gol tirando el centro que luego conectaría Ávalos y supo asociarse muy bien con Loyola por la banda derecha. Sin embargo, tuvo que ver en el gol de Tigre, ya que descuidó la marca de Monzón.

Kevin Lomonaco [7]: Gran partido del central, que se mostró firme durante todo el partido, pero sobre todo en los primeros minutos del primer tiempo. Cumplió en el juego defensivo y estuvo bien con la pelota en los pies.

Joaquín Laso [5]: Se mostró firme en los primeros minutos del segundo tiempo, luego sufrió una lesión en su mano tras un pisotón producto de un cruce en el área de Independiente. Debió ser sustituido a los 57 minutos por Marco Pellegrino.

Damian Pérez [4]: Flojísimo partido del lateral izquierdo que se mostró impreciso en la mayor parte del partido, donde fue desbordado en más de una oportunidad. El gol de Tigre viene luego de un desborde y posterior centro de Santiago González desde la banda de Pérez.

Iván Marcone [6]: El capitán del "rojo" por momentos se encargó de recuperar y distribuir la pelota, donde en ocasiones logró conectar buenos pases al área.

Felipe Loyola [7]: De lo mejor del equipo en los últimos partidos, impecable primer tiempo, donde supo asociarse muy bien con Salle y aportó tanto en lo ofensivo como en la defensa.

Lucas González [5]: De lo más flojo de Independiente en el partido, no logró ser preciso ni imponer su juego en la mitad de cancha, saldría sustituido por Federico Mancuello.

Santiago Montiel [6]: Excelente arranque del segundo tiempo, recuperó muchas pelotas y remató al arco, gran partido del ex Argentinos que aportó una importante cuota de ataque al partido.

Gabriel Ávalos [7]: Buen primer tiempo del delantero, incluso logró marcar un gol luego de conectar un preciso centro por parte de Santiago Salle. En la jugada del gol del "Matador" es él quien pierde la pelota en la mitad de cancha, que luego culminaría en el desborde de González y posterior gol de Monzón.

Santiago López [4]: De los peores partidos del juvenil de Independiente que no pudo completar una gambeta en todo el partido, mostrándose por momentos impreciso con la pelota en los pies, saldría sustituido en el segundo tiempo por Diego Tarzia.

Adrián Sporle [4]: Jamás logró meterse en el partido, se mostró muy impreciso en muchas jugadas en ataque para el “Rojo”.

Marco Pellegrino [5]: Ingresó por la lesión de Joaquín Laso en el segundo tiempo, cumplió en los pocos minutos que le tocó jugar, se mantuvo ordenado y no tuvo muchas complicaciones.

Diego Tarzia [4]: No tuvo tantos minutos para desarrollar su juego, pero logró desequilibrar en una de las últimas jugadas del partido.

Federico Mancuello [4]: Entró por Lucas González en el segundo tiempo, no tuvo mucho contacto con la pelota.