Lo mejor y lo peor de la jornada 15 de la liga MX

Imagen del artículo:Lo mejor y lo peor de la jornada 15 de la liga MX

Decepcionantes partidos, pocos goles y mucha polémica nos dejó la jornada.

Necaxa vs Queretaro

Partido intentado por ambos equipos, con poca puntería hacia puerta, lo más destacado llegó al 56´donde Rodrigo Aguirre pudo adelantar a los rayos vía penal, lo erró y el partido terminó sin goles.

Mazatlán vs Atlas

Pareció que vieron el partido previo, poca eficacia de cara a puerta, las de peligro se inclinaban para el Atlas, pero ambos sin goles en otro 0-0.

Atl. San Luis vs Puebla

Gran partido nos regalaron, el equipo revelación siguió sorprendiéndonos y es que de visita golearon 1-4 con goles de Ormeño, Tabó, Álvarez, Martinez, y descontó Gallegos por los locales, con esto los Camoteros ya son terceros de la tabla.

Guadalajara vs Tijuana

Las Chivas sabían de la necesidad de sumar, salieron con todo, pero parecía que sufrirían. Al 16′ Macías falló un penal, fue hasta el segundo tiempo donde Vega adelantó a los rojiblancos y al 80′ Angulo sentenció el partido 2-0.

América vs Cruz Azul

El partido que despertó mucho morbo en la semana previa, de entrada ambos equipos lucieron precavidos, y los goles tuvieron que llegar por el VAR, quien marcó al 41´a favor de las águilas y los cementeros hasta el 84’ los goles fueron de Aguilera y Rodríguez.

Pumas vs Tigres

En partido importante para las aspiraciones de ambos equipos, no perdieron la tradición de la jornada empate de 0-0, partido muy parejo y de pocas llegadas al arco.

Santos vs Toluca

Fue en el TSM donde llegaron los goles, Santos mucho mejor y sentenció el partido rápido, con doblete de Aguirre y uno de Otero, mientras que Canelo descontó para los diablos.

Monterrey vs Pachuca

Parecía un partido de tramite para los rayados, pero de a poco se complicó, al cierre del primer tiempo expulsaron a Gallardo y al 48´ Aguirre marco por los Tuzos en su único disparo a puerta del partido. Los regios no dejaron de buscar el empate, pero la fortuna no estuvo de su lado.

León vs Juárez

Cierre de jornada sin sorpresas, Juárez tuvo claras y perdonó, León no y en sus dos disparos anotó con goles de Meneses y Dávila.