LO LAMENTARON || Al León de Ángel Mena se le escapó el triunfo al final | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de marzo de 2024

LO LAMENTARON || Al León de Ángel Mena se le escapó el triunfo al final

Imagen del artículo:LO LAMENTARON || Al León de Ángel Mena se le escapó el triunfo al final

En partido válido por la fecha 10 de la LigaMX, el León de Ángel Mena no pudo consolidar el buen resultado que tenía prácticamente hasta el final del mismo y terminó empatando en condición de visitante 1-1 con Xolos, en partido en el que el ecuatoriano no salió de la banca de suplentes.

El marcador lo abrió Federico Viñas a los 58' y manejó el encuentro casi a la perfección. Cuando parecía que el triunfo sería para el elenco visitante, una falta en el área de la Fiera, fue sancionado con tiro penal, el cual lo cambió por gol Christian Rivera al décimo minuto adicional en el segundo tiempo, lo cual incluso generó reclamos por parte de los jugadores del León.

Con este resultado, se quedó en el puesto 11 de la clasificación general con 11 puntos y su próximo partido será nuevamente de visita ante Guadalajara el sábado 9 de marzo desde las 18h00 de Ecuador.