Lo intentó por todos lados: Brereton y Sheffield perdieron con Everton | OneFootball

PrensaFutbol

·11 de mayo de 2024

Lo intentó por todos lados: Brereton y Sheffield perdieron con Everton

Imagen del artículo:Lo intentó por todos lados: Brereton y Sheffield perdieron con Everton

Solo no puede. Ben Brereton perdió con Sheffield United como visitante por 1-0 contra Everton por la jornada 37 de la liga inglesa. El delantero chileno completó todo el tiempo en cancha y por más que lo intento, esta vez la pelota no quiso entrar.

Los locales se pusieron en ventaja por obra de Abdoulaye Doucouré (31') tras solo tener que empujarla con la cabeza por el centro tirado por su compañero Calvert-Lewin.

La segunda parte, el chileno y compañía mostraron mejor despliegue ofensivo con la intención de emparejar el marcador, sin embargo no estuvieron finos y terminaron perdiendo 1-0.

Ben tuvo dos remates e incluso un cabezazo al minuto 65, que salió desviado. Además ganó cuatro duelos y completó un 77% de efectividad de pases.

De esta forma y con una nueva derrota, Ben Brereton le queda solo un partido más con el Sheffield United antes de tener que volver a Villareal, ya que esta cedido en el cuadro ingles. El rival será Tottenham el 19/05 a las 11:00 horas.