Lo bueno, lo malo y lo feo de la Fecha 2 de la Premier

Imagen del artículo:Lo bueno, lo malo y lo feo de la Fecha 2 de la Premier

Un City intratable, un Kenedy de pena y un Hamer acribillado conforman el listado de esta semana.

Lo bueno

El Kun Agüero, por supuesto. Triplete, ingreso al Top 10 de máximos goleadores en la historia de la Premier y pieza vital en el 6-1 del Manchester City ante Huddersfield Town. ¿Cómo no iba a figurar Sergio?

Lo malo

La otra cara de la moneda del encuentro entre el City y los Terriers. El guardameta del Huddersfield, Ben Hamer recogió el balón un total de seis veces de su propio arco, de las cuales al menos dos fueron culpa directa de sus pésimas decisiones.

Si bien puede decirse que su defensa pudo haber hecho más ante los Citizens, Hamer ya ha encajado 9 goles en un par de partidos. Verlo de suplente para la tercera cita de Premier del Huddersfield no debería ser sorpresa.

Lo feo

Kenedy. Si Agüero lo hizo todo bien, el brasileño lo hizo todo mal.

Fue el primer jugador desde el 2010 en no completar un solo pase en 45 minutos de juego. Ni uno solo. No conforme con eso, terminó el partido del Newcastle regalando el balón un total de 18 veces. Sí, dieciocho veces.

Que haya podido ver una tarjeta roja en la primera parte solo añade al mítico e infame día en el trabajo de Kenedy. Luego falló un tiro libre que estrelló contra la barrera.

Por último, falló un penalti en el minuto 90+6. Lógicamente, terminó el encuentro con la cabeza enterrada dentro de su camiseta. Ojalá la próxima fecha sepa reivindicarse.

Lo extra

Especial mención a Salomón Rondón por su gesto con su compatriota en las tribunas del encuentro del Newcastle, interrumpiendo su rutina de calentamiento para regalarle una camiseta, subiendo hasta la tribuna con una sonrisa de oreja a oreja.

En un fútbol cada vez más arisco y en el que la brecha entre figuras y aficionados parece expandirse cada vez más, el Gladiador demostró que sigue habiendo ganas de alegrar con gestos, por más pequeños que sean.