Lluvia de goles en Niza: Australia venció 6 a 5 a Zambia en el femenino | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de julio de 2024

Lluvia de goles en Niza: Australia venció 6 a 5 a Zambia en el femenino

Imagen del artículo:Lluvia de goles en Niza: Australia venció 6 a 5 a Zambia en el femenino

Por la segunda fecha del Grupo B, las Matildas torcieron un adverso trámite y se impusieron ante las Reinas de Cobre para seguir con chances de clasificar.

Ambos seleccionados venían de derrotas en la primera fecha y necesitabas de una victoria para seguir con posibilidades en un grupo que tiene a dos pesados como Alemania y Estados Unidos. En ese sentido, mostraron esa obligación y armaron un tremendo partido que tuvo 11 goles en Niza.

Por demás cambiante el trámite del encuentro y en varios pasajes. La primera mitad comenzó con la anotación de Barbra Banda para las africanas y rápidamente la igualdad de Alanna Kennedy. Racheal Kundananji puso el segundo para las zambianas y otra vez Banda anotó para el 3 a 1. Hubo descuento de Hayley Raso para las australianas aunque Banda se llevó la pelota antes del entretiempo con el 4 a 2.

Una lluvia de goles en el Allianz Riviera de Niza

Una remontada histórica

Las Reinas de Cobre sacaron una gran diferencia en los primeros 45 minutos pero las Matildas supieron reponerse a eso y se quedaron con un increíble triunfo. Porque además hay que decir que Kundananji selló el 5 a 2 que parecía irremontable. Con mucha vergüenza deportiva, el combinado oceánico se puso en partido con el tanto en contra de Ngambo Musole y luego con el doblete de Steph Catley, el segundo de penal. Cuando moría el reloj, Michelle Heyman desató la locura para Australia que se jugará la clasificación en la última fecha ante Estados Unidos, nada más y nada menos.