LLUVIA DE GOLES EN EL ASA || (VIDEO) Deportivo Cuenca le igualó un 0-3 a Aucas | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de abril de 2024

LLUVIA DE GOLES EN EL ASA || (VIDEO) Deportivo Cuenca le igualó un 0-3 a Aucas

Imagen del artículo:LLUVIA DE GOLES EN EL ASA || (VIDEO) Deportivo Cuenca le igualó un 0-3 a Aucas

Deportivo Cuenca y Sociedad Deportiva Aucas brindaron un espectáculo en el inicio de la octava jornada de LigaPro, en lo que fue un emocionante empate 3-3 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar donde Cuenca remontó un 0-3.

La visita fue el primer equipo en ponerse en ventaja gracias a su goleador Jeison Medina quien metió un cabezazo que dejó sin reacción a Hamilton Piedra. Al 49' del cotejo, Renny Jaramillo aprovecharía su oportunidad de hacer crecer el marcador a favor orientales. Pocos minutos después, el mismo Medina se encargaría de poner la tercera para que Aucas tenga la tranquilidad de llevarse los tres puntos a casa que lo afiancen en la punta del certamen.

El marcador que Aucas había conseguido comenzaría a desvanecerse luego de que Magnín lograra anotar desde los once pasos, un minuto después, el mismo Magnín de taco pondría la segunda para darle esperanzas a la hinchada morlaca de igualar el cotejo. La alegría de la gente colorada llegaría a pocos minutos del final cuando Lucas Mancinelli sacó un zapatazo al ángulo del portero Reséndez para igualar el partido.