📝 Llorente y Suárez guían al Atleti a la victoria | OneFootball

Alejandro Diago·24 de octubre de 2020

📝 Llorente y Suárez guían al Atleti a la victoria

Imagen del artículo:📝 Llorente y Suárez guían al Atleti a la victoria

Un gol apenas 22 segundos después de comenzar la segunda mitad fragua la victoria al conjunto colchonero ante un Real Betis que no pudo reaccionar con totalidad después del gol.

El conjunto de Manuel Pellegrini dominó por completo la primera mitad y desdibujó por completo al Atlético de Madrid. Simeone había apostado por Thomas Lemar como titular, pero el francés no respondió a las expectativas.

De hecho, el Betis explotó durante la primera mitad los defectos del mediocampista francés para intentar romper el candado de la defensa colchonera. Sin embargo, pese a los intentos el Atleti aguantó bien las embestidas verdiblancas y marchó al descanso sin goles en contra.

Todo cambiaría tras el descanso. Marcos Llorente abrió la lata a los 22 segundos del inicio del segundo tiempo y a partir de ahí el Atleti cambió el rumbo del equipo. El cuadro de Simeone empezó a encontrar las costuras a un Real Betis que se quedaría con diez.

Mateu Lahoz revisó el VAR y sacó la tarjeta roja a Martín Montoya mediada la segunda mitad. Si con once la remontada se antojaba difícil, con diez imposible. El Atleti siguió yendo hacia el área de Claudio Bravo y en las postrimerías del partido Suárez pondría el 2-0.

El uruguayo no perdonó y puso el 2-0 definitivo para dar tres puntos al Atleti en el Metropolitano.