Llegó el primer gol del argentino, «Chimy» Ávila, con la camiseta del Betis | OneFootball

·25 de febrero de 2024

Llegó el primer gol del argentino, «Chimy» Ávila, con la camiseta del Betis

Imagen del artículo:Llegó el primer gol del argentino, «Chimy» Ávila, con la camiseta del Betis

El ex delantero de San Lorenzo supo brillar con la camiseta del Osasuna aunque, en la presente temporada, parecía peleado con las redes rivales en el conjunto de Pamplona. Los Verdiblancos pagaron 4 millones de euros por su ficha a los Rojillos y el surgido en Tiro Federal empezó a cumplir con goles.

Jugó 12 minutos ante Cádiz, 75 frente al Alavés, y ahora volvió a ser titular en su tercer encuentro con la ropa del Betis. El argentino, al cuarto de hora, marcó su primer tanto en la escuadra sevillana y se puso en ventaja frente al Athletic de Bilbao en el Benito Villamarín.

Recién comenzaba la contienda y los de Manuel Pellegrini elaboraron una contra en cuatro toques. Sergi Altimira descargó con Johhny y éste hizo lo propio para Willian José. El brasileño levantó la vista por banda derecha y le metió un pase a Ezequiel Ávila que entraba a pura velocidad, le ganó en la carrera a Dani Vivian, y estampó el 1 a 0 parcial que, a su vez, se transformó su primer grito con los Heliopolitanos.