El Rincón del Fútbol

·11 de mayo de 2024

Llegó el desahogo esperado

Imagen del artículo:Llegó el desahogo esperado

Villa San Carlos venció por 2-0 a Liniers mediante las conquista señaladas por Octavio Padovani y Matías Samaniego. El elenco de Berisso cortó una racha de ocho partidos sin triunfos y sumó la primera alegría en el ciclo de Lucas Ochandorena como entrenador.

Justo triunfo del equipo comandado por el “vasco”, que llegó a las doce unidades y salió de la última posición momentáneamente, teniendo que completar su segundo tiempo ante Los Andes.

El celeste ganó un partido clave ante un rival directo, en la próxima fecha viaja al Oeste para visitar Argentino de Merlo, mientras que la topadora estará recibiendo a Flandria.

La escuadra de San Justo sufrió su novena derrota y se quedó con quince unidades.

La topadora aviso mediante un remate de volea de Ignacio Salaberry, luego de una buena colectiva visitante, mientras que el villero respondió por intermedio de Alexis Alegre, quien sacó un disparo cercano al caño izquierdo.

La visita era un poco más profundo a la hora de atacar, mientras que el equipo del “vasco” Ochandorena intentó elaborar juego asociado para intentar lastimar al elenco de San Justo.

Matías Linas tuvo una chance, aunque remató con dificultad, luego de una mala salida del fondo local, más precisamente a los 23 minutos de la etapa inicial.

Se destaca una volea de Cristian Barrios, teniendo una gran respuesta de Gianfanco Cao, quien salvó al villero de la caída de su valla, cuando se jugaban 35 minutos.

Alexis Alegre lo tuvo de tiro libre, sacó un muy buen remate con mucha rosca, a falta de 3 minutos para el cierre del primer tiempo.

Sobre el final, lo perdió Matías Samaniego, quien quedó mano a mano con Hugo Acevedo.

El dueño de casa pudo abrir la cuenta por intermedio de “oti” Padovani, su goleador, quien estuvo en la posición indicada para poder facturar, muy buena intervención de Ignacio Oroná para bajar muy bien la pelota en la gestación del tanto.

El partido fue entrando en una meseta de mucha fricción, a Sebastián Bresba, árbitro del partido, se le fue escapando de las manos con el correr de reiteradas infracciones.

La villa mostró contundencia, luego de un error en la salida de Liniers, gran centro de Cairo y posterior aparición de Matías Samaniego para estampar el 2-0.

Gianfranco Cao se lució al sacar un remate de Barrios desde afuera del área, envio que iba al ángulo. El ex arquero de Fénix respondió muy bien cuando fue llamado a intervenir, siendo una de las figuras del partido jugado en la tarde sabatina del Gennacio Sálice Berisso.

De esta manera, el villero logró tres puntos de oro y muy valiosos desde lo anímico. Dejó atrás una seguidilla de cinco derrotas consecutivas y volvió a convertir.