Liverpool se reencontró con el triunfo dejando a Tottenham sin Champions League   | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·5 de mayo de 2024

Liverpool se reencontró con el triunfo dejando a Tottenham sin Champions League

Imagen del artículo:Liverpool se reencontró con el triunfo dejando a Tottenham sin Champions League

Los Reds recuperaron la sonrisa venciendo 4-2 a Tottenham en Anfield. Liverpool, con una chance ínfima de título, empieza a despedir el ciclo Klopp.

Liverpool imprimió intensidad sobre Tottenham en un duelo importante para ambos y lo quebró al cuarto de hora con centro de Gakpo para el cabezazo goleador de Mo Salah.

El gol relajó al conjunto de Klopp, que estiró diferencias justo antes del descanso con Andrew Robertson conectando un rebote ofensivo a gol.

Ya en el complemento Cody Gakpo cabeceó al tercero y Harvey Elliot metió un espectacular remate de media distancia para el 4-0 en quince minutos.

Parecía que la cosa podía ser todavía más dura para Tottenham, sin embargo los Spurs encontraron reacción y dos descuentos con los goles de Richarlison y Son.

El 4-2 dejó a Liverpool a cinco puntos del líder Arsenal con seis en juego, afuera de toda lucha.

Tottenham complicó seriamente sus chances de clasificar a Champions League. Está obligado a ganar sus últimos tres partidos o esperar que Aston Villa no sume 3 de 6 para no quedarse a fuera.