Liverpool se despide de la Premier League con derrota ante Everton | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·24 de abril de 2024

Liverpool se despide de la Premier League con derrota ante Everton

Imagen del artículo:Liverpool se despide de la Premier League con derrota ante Everton

Liverpool, Inglaterra.- En un escenario que significaba mucho más que un partido de fútbol, el Liverpool sufrió una dolorosa derrota 0-2 ante el Everton en Goodison Park, despidiéndose prácticamente de sus posibilidades de ganar la Premier League en la temporada actual.

Los 'Reds' necesitaban una victoria para mantener viva la esperanza de competir con el Manchester City y el Arsenal por el título. Sin embargo, la derrota ante el Everton ha dejado al Liverpool en una posición difícil, dependiendo de resultados milagrosos en las últimas jornadas.

El encuentro contra el Everton, históricamente un rival favorable para el Liverpool, no se desarrolló como esperaban los seguidores de Klopp. A pesar de las esperanzas y el impulso por parte de la afición, el Liverpool no logró encontrar su juego desde el inicio del partido.

El primer presagio negativo fue el penalti anulado por el VAR, que habría podido cambiar el rumbo del encuentro. Sin embargo, los 'Reds' no lograron materializar sus oportunidades, enfrentándose a una defensa sólida del Everton.

El gol de Branthwaite para el Everton, producto de un error defensivo y una serie de desaciertos en la defensa del Liverpool, marcó un punto de inflexión en el partido. A pesar de las ocasiones perdidas por el Liverpool, incluyendo tres oportunidades claras en la primera mitad, el Everton se mantuvo firme y aprovechó una jugada a balón parado para aumentar su ventaja en la segunda mitad.

El gol de Calvert-Lewin sentenció el partido y prácticamente las esperanzas del Liverpool por el título. Con una diferencia de ocho puntos en la tabla, el Liverpool se encuentra en una posición complicada, dependiendo ahora de resultados improbables en las últimas jornadas.