Liverpool olvidó cómo jugar al fútbol y marcha al descanso cayendo ante West Ham | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Liverpool olvidó cómo jugar al fútbol y marcha al descanso cayendo ante West Ham

Los Reds quedaron eliminados de la Europa League en manos de Atalanta. El equipo de Jürgen Klopp no pudo recuperarse de ese cimbronazo que había comenzado un poco antes cuando tuvo todo para golear al Manchester United y terminó empatando 2 a 2 por Premier League.

Liverpool era candidato al título en la elite inglesa. El equipo de Anfield ya había sacado ventaja sobre Arsenal e incluso una notable ventaja con Manchester City. Sin embargo, ahora ante West Ham se fue al perdiendo 1 a 0 y con una gran carencia ofensiva.

Este es el tercer partido de los últimos cuatro de Premier League donde los Reds no marcan un gol en el primer tiempo y, de seguir con la pólvora mojada, tampoco convertirá en todo el juego. De esta manera, con amnesia futbolística, el sueño de ganar el último título con Klopp se esfuma de manera veloz.

Cuando todo era dominio para Liverpool e incluso el palo se lo había negado a Luis Díaz, llegó el 1 a 0 parcial para West Ham en un córner desde la izquierda que encontró el cabezazo de Jarrod Bowen que se guardó contra el palo izquierdo de Alisson.