FutbolHoy.co

·6 de agosto de 2022

Liverpool no pudo con el Fulham

Imagen del artículo:Liverpool no pudo con el Fulham

Liverpool rescató un empate en su debut en la Liga Premier de Inglaterra 2022-2023, al igualar 2-2 en su visita al Fulham, siempre yendo abajo en el marcador.

En el conjunto que dirige el alemán Jürgen Klopp, fue titular el extremo guajiro Luis Díaz, quien actuó 78 minutos, cuando fue reemplazado por Fabio Carvalho, no sin antes estrellar un remate en el horizontal en el primer tiempo, donde también le anularon una acción de gol.

Los goles del local fueron obra del serbio Aleksandar Mitrovic a los 32 y 72 minutos, el segundo de penalti; mientras que por el actual subcampeón marcaron, el uruguayo Darwin Nuñez (64’) y el egipcio Mohamed Salah (80’).

El Liverpool tendrá su segunda salida en el torneo británico el lunes 15 de agosto contra el Crystal Palace.