Liverpool necesitó siete minutos para ilusionarse con una remontada en Bérgamo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·18 de abril de 2024

Liverpool necesitó siete minutos para ilusionarse con una remontada en Bérgamo

Imagen del artículo:Liverpool necesitó siete minutos para ilusionarse con una remontada en Bérgamo

Mohamed Salah cambió penal por gol en seis minutos del desquite entre Atalanta y Liverpool.

Atalanta goleó 3-0 en Anfield y la gesta de Liverpool resulta verdaderamente complicada, sin embargo el equipo de Klopp ya logró romper el cero.

Un centro de Alexander-Arnold, volviendo a la titularidad tras su lesión, encontró la clara mano de Ruggeri. Mo Salah cruzó el zurdazo y decretó el 1-0 parcial. Liverpool necesita dos goles más para igualar la serie.