Liverpool goleó a Aston Villa para no perderle ritmo al líder Manchester City | OneFootball

Vermouth Deportivo

·3 de septiembre de 2023

Liverpool goleó a Aston Villa para no perderle ritmo al líder Manchester City

Imagen del artículo:Liverpool goleó a Aston Villa para no perderle ritmo al líder Manchester City

Resolvió rápidamente la tensión del cero en Anfield y terminó consumando un justificado 3-0 para estirar a tres sus victorias consecutivas en este inicio de Premier League.

El húngaro Dominik Szoboszlai quebró el marcador en apenas tres minutos, recibiendo un balón suelto tras tiro desde la esquina derecha y cruzando con gran zurdazo a gol.

Primera diana para el ex Leipzig con la camiseta de Liverpool, que pasados los veinte minutos estiró diferencias con el encuentro entre Salah y Darwin por vértice derecho; el uruguayo remató contra el poste y Matthew Cash rebotó involuntariamente contra propia puerta.

El 2-0 dejó todo cocinado para Liverpool, que apenas pasó un pequeño temblor con el cabezazo de Cash que forzó la excelente reacción de Alisson Becker.

El tercero del local llegó en el tramo inicial del complemento, una buena pelota quieta de córner que Núñez conectó por el centro para la aparición sobre el poste izquierdo de Mohamed Salah, y su sutil toque de zurda.

Tercera victoria para Liverpool, que propinó a Aston Villa su segunda caída en estas primeras cuatro jornadas de Premier League.