Liverpool comenzó la era Slot con cómodo triunfo en Ipswich | OneFootball

Vermouth Deportivo

·17 de agosto de 2024

Liverpool comenzó la era Slot con cómodo triunfo en Ipswich

Imagen del artículo:Liverpool comenzó la era Slot con cómodo triunfo en Ipswich

Liverpool se impuso por 2-0 sobre el ascendido Ipswich Town en el debut oficial de Arne Slot como entrenador. Salah asistió a Jota para el primer y marcó el segundo en su partido 350 como Red.https://www.vermouth-deportivo.com.ar/salah-celebro-gol-con-sus-350-partidos-en-liverpool/

Entrenador nuevo, costumbres viejas para Liverpool, que casi sin despeinarse derrotó a Ipswich Town, regresando a la Premier League tras 22 años.

No es que Liverpool haya resuelto todo con facilidad, incluso se fue en tablas al descanso, sin embargo siempre dio la sensación de tener el partido controlado, más allá que el local lo probó con un remate de Burns desactivado por Alisson.

Gol y asistencia de Salah para moldear el resultado en cinco minutos

Pero al cuarto de hora del complemento Alexander-Arnold frotó la lámpara y asistió con gran pase bajo a Mohamed Salah, quien ya en el área tocó corto para el derechazo goleador de Diogo Jota.

Enseguida, cinco minutos después, Mo Salah dominó por vértice derecho, descargó para Szoboszlai y recibió la devolución con diagonal al área chica, allí donde definió de zurda sobre la salida de Walton.

Ganó bien Liverpool, que arrancó con triunfo tanto la Premier League como la era Arne Slot.