Liverpool borró a Milan imponiéndose en el duelo de las 13 copas de Europa | OneFootball

·17 de septiembre de 2024

Liverpool borró a Milan imponiéndose en el duelo de las 13 copas de Europa

Imagen del artículo:Liverpool borró a Milan imponiéndose en el duelo de las 13 copas de Europa

Milan comenzó ganando ante su público pero Liverpool remontó con una tremenda actuación para debutar con victoria 3-1 en la Champions League.

Menos de tres minutos necesitó Milan para imponerse sobre Liverpool en uno de los partidos más esperados en el comienzo de la UEFA Champions League.

Christian Pulisic flotó por vértice derecho hasta meterse al área y cruzar el derechazo al 1-0.

Sin embargo todo fue un espejismo, ya que Liverpool recogió el guante y se hizo cargo del juego, dominando los principales aspectos conforme pasaban los minutos.

Y logró revertirlo gracias a sus centrales, con balones quietos, ya que Ibrahima Konaté aprovechó una floja salida de Maignan para el 1-1, y justo antes del descanso Virgil van Dijk hizo lo propio para el 2-1.

Con el resultado a su favor Liverpool no soltó la manija en el complemento, dándole un repaso a Milan en situaciones de gol, pero sin la precisión necesaria para florarse en el marcador.

Pero el gol terminó llegando por peso específico, y Dominik Szoboszlai definió al 3-1 que le dio al equipo de Arne Slot una esperanzada victoria inicial, que lo posiciona en el torneo de inmediato.

Liverpool recibirá a Bologna en la Fecha 2, mientras que Milan visitará a Bayer Leverkusen.