Liverpool apaga el arranque ilusionante del Milan y consolida gran triunfo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de septiembre de 2024

Liverpool apaga el arranque ilusionante del Milan y consolida gran triunfo

Imagen del artículo:Liverpool apaga el arranque ilusionante del Milan y consolida gran triunfo

El Liverpool frenó toda ilusión del Milan, que marcó apenas a los 3 minutos, y se impuso con un claro 1-3 este martes en San Siro por la primera jornada de la fase liga en la Champions League.

Los locales abrieron el marcador por medio de Christian Pulisic (3') con un avance por derecha y remate cruzado. Un comienzo que invitó a los milanistas para soñar con un buen arranque de torneo, pero los 'Reds' reaccionaron en la misma etapa inicial.

Ibrahima Konaté (23') puso el empate con un cabezazo a la salida de un tiro de esquina y Virgil van Dijk (41') repitió la fórmula para anotar la segunda y que el conjunto inglés pueda dar la vuelta al resultado antes del descanso.

Ya en el complemento y en un golpe que fue letal, Dominik Szoboszlai (67') registró la tercera al empujar nada más la pelota tras un rápido ataque y pase de Cody Gakpo.

Liverpool se suma al grupo de ganadores en este primer día de competición y en la segunda jornada recibirá al Bolonia, equipo sorpresa en la Serie A la pasada temporada, mientras que el Milan intentará recuperarse en su visita al Bayer Leverkusen del defensor ecuatoriano Piero Hincapié.