Liverpool 4-3 Fulham: Alexander-Arnold desata la locura en Anfield | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·3 de diciembre de 2023

Liverpool 4-3 Fulham: Alexander-Arnold desata la locura en Anfield

Imagen del artículo:Liverpool 4-3 Fulham: Alexander-Arnold desata la locura en Anfield

El Liverpool se hace con los tres puntos en un partido épico ante el Fulham. Los Reds tuvieron un partido complicado pero que lograron remontar en tres minutos y que deja tocados a los de Marco Silva.

Primer tiempo

Dos minutos tendrían que pasar para ver la primera ocasión del partido, control orientado de Luis Díaz con el que superaba al defensor y el posterior chut que paraba Leno. Cinco minutos después, Mohamed Salah materializaba el rechace al golpeo de Szoboszlai pero sería anulado por fuera de juego del »cafetero».

En el 19′, Alexander-Arnold cogía el balón para patear una de esas faltas de las que le gustan a él, un poco más lejos de la frontal para un golpeo potente y colocado. No iba a desaprovecharla el lateral inglés al convertir uno de los goles de la temporada, golpeo seco que rebotaba en el larguero y que se metía para adentro para adelantar al Liverpool 1-0 en el electrónico.

Poco iba a durar la alegría en Anfield, Wilson lo empataba, cuando más tocados estaban los de Londres, asistido por el norteamericano Robinson para añadir un ‘plus’ de emoción al encuentro.

Si teníamos un candidato al gol de la temporada con el primero de Alexander-Arnold, Mac Allister no quería quedarse atrás. Voleón impecable desde fuera del área del argentino que se colaba por toda la escuadra para adelantar a los de Klopp a cinco minutos de finalizar la primera mitad.

Al filo del descanso, Kenny Tete aprovechaba la peinada de Raúl Jiménez en el córner para igualar el partido por segunda vez, 2-2 en Anfield.

Mac Allister en su gol al Fulham. Fuente: Liverpool. Vía: X

Segundo tiempo

Nos estaban regalado una preciosa primera mitad hoy en Merseyside y la segunda no empezaba siendo menos. En el 52, Darwin Núñez apunto estuvo de adelantar a los locales pero su disparo se estrelló con el larguero.

En el 80′, el recién incorporado De Cordova-Reid ganaba el salto de cabeza a Tsimikas tras un magnífico centro de Carney para remontar en Anfield y colocar el 2-3 en el marcador.

Salah falló la más clara, tras el rechace que Leno dejó en el área pequeña el egipcio la mandaba a las nubes con el portero alemán prácticamente vencido. Wataru Endo, recién incorporado, mantenía con vida a los Reds y completaba un ‘hat-trick’ de golazos, 3-3 en Anfield.

Tan solo dos minutos después, Alexander-Arnold remontaba un épico partido para desatar la locura en la grada Red con una volea y poner el cuarto para los locales.

TAA vs Fulham. Fuente: Liverpool. Vía: X

Ficha técnica

XI Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold, Matip (Konate 69′), van Dijk, Tsimikas; Mac Allister (Gomez 65′), Gravenberch (Endo 83′), Szoboszlai (Gakpo 65′); Luis Díaz, Núñez, Salah

XI Fulham: Leno; Tete (Castagne 75′), Robinson, Ream, Bassey; Palinha, Reed, Iwobi (De Cordova-Reid 75′), Wilson (Willian 62′), Pereira (Carney 62′); Raúl Jiménez

Árbitro: Stuart Attwell

Estadio: Anfield

Próximos encuentros

Los Reds se verán las caras con el colista de la Premier League la siguiente jornada, el Sheffield United. Tres puntos en juego que se disputarán el 6 de diciembre a partir de las 20:30 horas.

Por el otro lado, el conjunto de Marco Silva lo hará con el Nottingham Forest el mismo 6 de diciembre desde las 20:30 horas. Jornada 15 importante contra un rival directo en la clasificación.