Liverpool 4-1 Luton: Una remontada memorable | OneFootball

Liverpool 4-1 Luton: Una remontada memorable

Imagen del artículo:Liverpool 4-1 Luton: Una remontada memorable

Es imposible que el Liverpool pierda en Anfield. El Luton visitaba un feudo muy complicado de ganar, aunque sí que le puso las cosas difíciles. Eso sí, Van Dijk, Gakpo y Luis Díaz fueron los protagonistas de la remontada.

Ogbene dinamitó al Liverpool

Partidazo de categoría en este miércoles de Champions en el que arrancaba la jornada 26 de la Premier League. Así es, el partido fue adelantado, ya que el domingo el Liverpool jugará la final de la Copa de la Liga frente al Chelsea en Wembley. Así pues, en la noche lluviosa en Anfield, el equipo de Klopp tenía otro deber que cumplir y era llevarse los tres puntos para abrir una ventana de puntos ante sus competidores y mantenerse líderes de la Premier.

Parecía que el encuentro iba a ser pan comido para el Liverpool. Los reds no habían perdido en casa en toda la temporada. Sin embargo, el protagonista del primer tiempo fue el Luton Town. Durante los primeros minutos era Luis Díaz el que rozó la portería de Kaminski en varias ocasiones. No obstante, Ogbene dio la sorpresa a los diez minutos de partido. El equipo de Rob Edwards hizo daño al Liverpool  con un cambio de ritmo. Predominó la intensidad y la velocidad y tras un lanzamiento por la derecha Ogbene abrió el marcador.

Chiedozie Ogbene del Luton Town celebrando con sus compañeros el 0-1 en Anfield | Fuente: Clive Brunskill/Getty Images

De esta forma, la presión del Luton pudo con la defensa del Liverpool. Los de Klopp no se vinieron abajo y continuaron. Las acciones colectivas de los red fueron eficaces para llegar al área rival, pero la definición individual no fue precisa.

Remontada de Campeón

No puedo haber más emoción en el segundo tiempo. El Liverpool se puso en modo remontada y fue imparable. Parecía que el Luton Town había desaparecido del partido. Un ataque tras otro y en menos de dos minutos llegaron los ansiados goles. El primero de Van Dijk a balón parado. Un remate directo y fuerte en el que Kaminski no pudo hacer nada. Después, con tan solo tres toques llegó el segundo. Esta vez fue Gakpo el puso el 2-1. En ambas jugadas estuvo el protagonista de las asistencias. Ese fue Mac Allister. El argentino contribuyó con una doble asistencia.

Virgil van Dijk celebrando su gol tras marcar de cabeza | Fuente: PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)

Además, llegó el turno Luis Díaz que insistió durante todo el partido. Así pues, el colombiano concluyó su jugada clásica controlando el balón en el área pequeña y definiendo a la perfección. De esta forma, el partido pasó de un 0-1 a un 3-1 con un equipo desaparecido del partido y otro completamente volcado y con ganas de hacer más goles. Aun quedaba un último gol. Esta vez de Havey Elliot. Tras un robo de balón, el inglés se agarró un balón suelto y concluyó la remontada.

Ficha técnica:

• Liverpool: Caoimhin Kelleher; J. Gómez, Van Dijk, Quansah, Bradley (Robertson 66′); Gravenberch (Clark 77′), Endo, Mac Allister (Dans 88′); Luís Díaz, Gakpo y Harvey Elliot.
  • Luton Town: Thomas Kaminski; Teden Mengi, Osho, Bell; Ogbene, Mboyo (Mpanzu) , Barkley, Doughty (Kaboté 74′), Carlton Morris, Chong (Jordan Clark 62′) y Cauley Woodrow (Townsend 58′).
  • Árbitro: Madley y en el VAR Hooper.
  • Goles: Ogbene (0-1), Van Dijk (1-1), Gakpo (2-1), Luis Díaz (3-1).
  • Tarjetas: amonestó por parte de los visitantes a Doughty, Woodrow,Barkley, Kaboré.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota