Liverpool 3-0 Southampton: Los jóvenes Koumas y Danns mandan a los «reds» a cuartos de FA Cup | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·28 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Liverpool 3-0 Southampton: Los jóvenes Koumas y Danns mandan a los «reds» a cuartos de FA Cup

Se enfrentaban Liverpool y Southampton en el Anfield Stadium por la Ronda 5 de la FA Cup. Los goles fueron convertidos por Lewis Koumas y Jayden Danns x2.

Primera parte

Arranca el partido en el Anfield Stadium con ambos equipos disputando la posesión, levemente mejor el Southampton. Al minuto 5, disparo cruzado y a colocar de Kamaldeen Sulemana que repele el poste. En el 6′, disparo desde la frontal de Sékou Mara que despeja el portero Caoimhin Kelleher. Al 18′, remate a la salida de un córner de Jack Stephens que se marcha desviado.

En el minuto 31, disparo cruzado de media distancia de Bobby Clark que se va afuera. Al 42′, tremendo cañonazo de media distancia de Harvey Elliott que repele el portero Joe Lumley. En el 44′, se adelanta el Liverpool sobre el final del primer tiempo, balón a la frontal de Bobby Clark que remata cruzado Lewis Koumas, 1-0 parcial al descanso.

Joe Rothwell y Conor Bradley disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Liverpool logrando tener más la posesión, el Southampton adelanta líneas en busca del empate. En el minuto 48, balón templado al área que remata Kamaldeen Sulemana, pero responde bien Caoimhin Kelleher. Al 50′ córner botado al área que remata de zurda Jan Bednarek por encima del larguero. En el 55′, córner botado al área que cabecea Joe Aribo por arriba. Al 61′, córner botado al área que cabecea Ibrahima Konaté desviado.

Al minuto 68, córner botado al área que ronda toda el área y aparece por el segundo palo Shea Charles que remata desviado. En el 73, aumenta la diferencia el Liverpool, perfecto pase filtrado de Harvey Elliott para Jayden Danns que remata a media altura, colocando el 2-0 parcial. Al 75′, tremendo cañonazo de Alexis MacAllister que se marcha desviado. En el 85′, disparo de Cody Gakpo tras un contraataque que se va lejos. En el 88′, sentencia el partido el Liverpool, rebote dentro del área que le queda a Jayden Danns, convirtiendo su primer doblete como profesional y el 3-0 final.