Liverpool 1-1 Defensor: justo empate que los aleja | OneFootball

La Oral Deportiva

·19 de abril de 2024

Liverpool 1-1 Defensor: justo empate que los aleja

Imagen del artículo:Liverpool 1-1 Defensor: justo empate que los aleja

Merecida paridad en Belvedere; primer tiempo con superioridad del violeta y segundo para el negriazul

El primer cuarto de hora del primer tiempo fue violeta, dominando todos los aspectos de juego. Maniató a un rival que hacía lo posible por sostenerse defensivamente ante la velocidad de los atacantes visitantes. Sobre los 15′ la supremacía se confirmó en la red: Defensor tomó a Liverpool mal parado y Duarte definió ante Lentinelly, que ya había tapado varias.

El vigente campeón uruguayo logró emparejar el juego con el paso de los minutos, alejando a Defensor de su arco pero careciendo de chances claras en al acercarse a Dawson y muy malhumorado con el arbitraje, lo que era contraproducente para el equipo de La Cuchilla, que se fue abajo en el marcador al descanso.

Con cambios Liverpool pisó el acelerador en el segundo tiempo y en apenas 5 minutos puso el empate tras un gran centro de García y mejor cabezazo de Machado. Con la igualdad parecía que el negro se lo llevaba puesto a Defensor. Pero el violeta logró aguantar y parándose firme pudo frenar los avances locales y casi como un espejo del primer tiempo, emparejar el juego.

Los segundos 45 minutos sin dudas tuvieron a Liverpool haciendo el desgaste para llevarse los 3 puntos, puso varias pelotas peligrosas en el área que tanto la defensa violeta como algunas voladas de Dawson se combinaron para mantener el empate final en un juego con picos vibrantes y sumamente atractivo.

Detalles del partido

Momentos

14’ Defensor agarró mal parado a Liverpool y Duarte puso la apertura.

48’ Buen centro desde la izquierda y mejor cabezazo de Renzo Machado para el empate.

Estadio: Estadio Belvedere

Hora de Inicio: 15:30 hs

Árbitros: Christian Ferreyra. Asistentes: Nicolás Tarán y Marcos Rosamen. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Andrés Cunha y Horacio Ferreiro.

Goles: 14’ Anderson Duarte (DS), 48’ Renzo Machado (LIV)

Tarjetas: TA L.Rodríguez (LIV), TA F.Bernal (DS), TA R.Cabrera (DS), TA M.Ocampo (LIV), TA R.Giampaoli (DS), TA G. De los Santos (DS), TA N.Rodriguez (DS), TA L.Agazzi (DS)

Información previa

Desde las 15:30 horas en el Estadio Belvedere Liverpool y Defensor Sporting se enfrentan en un partido donde el Negriazul buscará seguir sumando de a tres para seguir sumando en este Apertura y el Violeta tratará de buscar una victoria para estar más cerca del primer puesto de la tabla.