Lituania 1 – Irlanda del Norte 4: La efectividad fue más que la insistencia | OneFootball

·2 de septiembre de 2021

Lituania 1 – Irlanda del Norte 4: La efectividad fue más que la insistencia

Imagen del artículo:Lituania 1 – Irlanda del Norte 4: La efectividad fue más que la insistencia

Irlanda del norte visitó el LFF Stadium, venció cuatro a uno a Lituania y se quedó con tres puntos importantes. En el marco de la cuarta fecha de eliminatorias, el local jugó y mereció más pero, según los papeles, fueron los visitantes quienes aprovecharon al máximo cada ocasión y festejaron fuera de casa.

El partido comenzó parejo, el primer cuarto de hora sirvió para que los equipos se estudien y entiendan la idea de juego de su rival. A los veinte llegó la apertura del marcador de la mano de Daniel Ballard. Luego fueron pocas las situaciones a destacar en un juego muy intenso. Las redes no se movieron y el marcador quedó 1-0 hasta el final de la primera parte.

La segunda mitad fue crucial, ambos elencos fueron ofensivos y atacaron de manera muy vertical, pero la efectividad del Ejército Verdiblanco fue más que la insistencia Rinktine. A los siete minutos del complemento el dos a cero llegó, Conor Washington cambió el penal por gol, pero todo pareció emparejarse con el descuento de Rolandas Baravykas que, 120 segundos después después puso las cosas 2-1.

El partido continuó y las ganas de ganar estaban a flor de piel. Fue a los 22 minutos cuando todo cambió, el partido comenzaba a tener dueño luego del gol de Shayne Lavery y un tres a uno fulminante. Sobre el final, otra vez de penal, fue Paddy McNair quien entonó el grito sagrado y cerró el partido 4-1.

Con esta victoria Irlanda del Norte se coloca en la tercera plaza del grupo C con 4 puntos obtenidos, mientras que los lituanos marchan últimos sin sumar ninguna unidad. El próximo juego del Ejército Verdiblanco será ante Estonia, mientras que Lituania lo hará frente Bulgaria, ambos el próximo domingo.