Lionel Messi sigue haciendo historia: dos goles en dos minutos para firmar el hat-trick y los 112 con Argentina | OneFootball

·16 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Lionel Messi sigue haciendo historia: dos goles en dos minutos para firmar el hat-trick y los 112 con Argentina

Lionel Messi brilló en la noche del Monumental y firmó un hermoso hat-trick para el 6-0 de Argentina ante Bolivia. En el segundo tiempo, el capitán de la Albiceleste metió dos goles más que se sumó al del primer capítulo para alcanzar el tercero de la jornada.

‘Leo’ anotó dos goles en dos minutos en el complemento. El primero fue una obra individual amagando rivales y definiendo con derecha al palo cruzado y el segundo con un zurdazo al mismo poste con una jugada típica del diez. Dos tantos en 120 segundos. Una bestia.

Messi no solo metió el gol número 112 en 189 partido con la Selección Argentina sino que superó los 100 con la camiseta número 10 de la Albiceleste. Una locura total.