Lionel Messi, segundo máximo goleador de Argentina en la Copa del Mundo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·3 de diciembre de 2022

Lionel Messi, segundo máximo goleador de Argentina en la Copa del Mundo

Imagen del artículo:Lionel Messi, segundo máximo goleador de Argentina en la Copa del Mundo

El delantero del PSG, Lionel Messi, que encaminó con un gol el triunfo de Argentina sobre Australia (2-1), se convirtió en el segundo máximo goleador de su selección en la historia de la Copa del Mundo.

Messi alcanzó su noveno gol en citas mundialistas con un remate cruzado de zurda cuando transcurría el minuto 35 de la primera parte ante los 'Socceroos', que plantearon un partido defensivo buscando achicar las diferencias con su rival.

De esta manera, en su partido 1000, el capitán de la albiceleste superó al legendario Diego Armando Maradona, que se quedó con 8 anotaciones.

El encuentro por los cuartos de final frente a Países Bajos, significará para Messi la posibilidad de igualar el registro del atacante Gabriel Omar Batistuta (10).