Lionel Messi pensó retirarse después del Mundial de Qatar revela TyC Sports | OneFootball

Lionel Messi pensó retirarse después del Mundial de Qatar revela TyC Sports | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·31 de diciembre de 2023

Lionel Messi pensó retirarse después del Mundial de Qatar revela TyC Sports

Imagen del artículo:Lionel Messi pensó retirarse después del Mundial de Qatar revela TyC Sports

Durante la final del Mundial de Qatar, la Francia de Kylian Mbappé se enfrentó a la Argentina de Lionel Messi. Y finalmente, Pulga se impuso a su actual compañero en el PSG, tras la tanda de penales. Tras su coronación, Leo Messi anunció que planeaba retirarse del fútbol internacional. Pero afortunadamente para la Albiceleste, el veterano de 36 años sigue ahí, e incluso podría estar ahí en el próximo Mundial.

“¿El Mundial de 2026? El tiempo dirá si estaré allí o no. Es una realidad, voy a llegar a una edad que no me permite participar normalmente en el Mundial (2026), y por eso dije que no pensaba que estaría allí. Me parecía que después del Mundial se acabó y que me iba a retirar, pero es todo lo contrario”, dijo Lionel Messi a TyC Sports a principios de diciembre.


OneFootball Videos


En el proceso, Lionel Messi añadió una capa. disfrutar. Me gusta venir a Argentina, estar aquí. Me siento bien en el grupo, lo disfruto. Hay un grupo muy unido, un grupo muy sano al que le gusta estar juntos. Quiero disfrutar de todo esto sin pensarlo en dos o tres años, que es mucho en el fútbol”, concluyó el campeón del mundo argentino, que dejó el PSG para fichar por el Inter Miami el pasado verano.

Ver detalles de la publicación