Lionel Messi anotó un golazo de tiro libre ante Columbus Crew, por la Major League Soccer | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·2 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Lionel Messi anotó un golazo de tiro libre ante Columbus Crew, por la Major League Soccer

Este miércoles 2 de octubre se anunció la lista de convocados de la Selección Argentina para los duelos frente a Venezuela y Bolivia, confirmando también la presencia de Lionel Messi luego de haberse ausentado en la fecha anterior. Y para celebrar su vuelta a la Albiceleste, el mejor jugador del mundo anotó un golazo con Inter Miami frente a Columbus Crew por la MLS.

En un partido más que importante para Inter Miami, el cual le puede dar el segundo título en su historia, el mejor jugador del mundo fue quien abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo, cuando recibió un pase largo de Jordi Alba y, mostrando toda su calidad, el 10 la bajó de pecho y enganchó al defensor para quedar libre contra el arquero y con un toque sutil, puso el 1-0.

Pero eso no fue lo único que Lionel Messi hizo en el primer tiempo, ya que justo cuando se jugaban los últimos segundos, el juez cobró un tiro libre tras la falta que le cometieron a Luis Suárez. La Pulga agarró la pelota y con un remate por fuera de la barrera, mandó el balón al fondo del arco dejando al arquero Patrick Schulte sin reacción y fue el 2-0.